SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分は、久しぶりにバターロール成型してみる。
が、焼き上がり全く分からず😂
お肌のソバカスは、いちごの名残🍓
これで、いちご酵母使い切り
どんだけ引っ張るねん🫢笑
ふんわりほんのり甘いパン
最後に、自分的にはなかなかよい感じに焼き上がる☺️ウレシイ
また、来年だなぁ(*^^*)
#いちご酵母#中種法#白パン#おうちパン#おかんパン#糀甘酒の素#甘酒パン部 #甘酒パン部
↑なんか、オッサン🥸
こんな猛暑でも安定してパンが焼けるyuccaちゃん、尊敬だわ〜🙇♀️
思わず頬ずりしたくなる👶のほっぺのよう🥰
ただでさえ🔰のパン作り。
この暑さじゃぁ、トライする意欲がなかなか起こらずです🥲
皆さんのpic見ると美味しそうで仕方ないんですけどねー😂
自己満足な白パンですが😅
美味しかったです😆
🎶ソバカス、なんて、気っにしつないわぁ〜(*´○`)o¶♪
キャンディキャンディー知ってる?😂
こんなクソ暑いのに、パン焼いてるワタシって😂ドウナンダロー
最後のいちご酵母🍓
これで、かったいパンだったら凹むけど_| ̄|○
とりあえず、白パンになったからよかったです😆
この後、バゲット焼いしまった私は、変態かな?🫢
クープ撃沈でしたー🤣
未だクープ難民😭
その昔、原宿を闊歩してたキャンディキャンディおじさん(ランドセル背負って、コスプレしてた)有名だったけど、今はどうしてるのかしら😅 #いらぬ情報