• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/07/26
  • 759

ワタリガニと春雨の煮込み

みんなの投稿 (1)
ワタリガニに片栗粉をまぶして揚げます。豆鼓ベースに四川麻辣醤きかせて鶏がらスープ足して春雨を煮込みます。最後に、揚げたワタリガニを加えてごま油をたらり❗
旨くて、しびれる辛さ‼️
汗(^-^;汗(^-^;

#登志子のキッチン
#ワタリガニと春雨の煮込み
#YOUKI
#四川麻辣醤
#豆鼓醤
#ビオレ全身すっきりシート
#夏を乗り切る「発汗料理」
もぐもぐ! (86)
リスナップ (4)