SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までは、ただ美味しいから食べていたブリー( °ω° )先生が歴史や製法や美味しい組み合わせなど教えてくださり、更にブリーが大好きになりました!
塩は無しでオリーブオイルとピンクペッパーでシンプルにいただき、途中からハチミツやクルミを足していただきました!
桃も1週間寝かせた甲斐があった!笑
今度はシードルも一緒に試してみたいなぁ〜
オンラインパーティーとっても楽しかったです^ ^