• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2023/04/03
  • 567

狸の宴シリーズ [向付]     鰹叩きのなめろう   (道場六三郎先生レシピ) 発酵そみドを追加使用

レシピ
作り方
1
YouTube/道場先生動画から引用
ネットに有るので探してみて下さい。
m(_ _)m
鰹のなめろう(要約)
[材料]
鰹せせり身/骨尾等の削ぎ身/粗の身
レモン汁/レモンの皮/浅葱
[合わせ調味料]
仙台味噌
茗荷
ネギ(刻み)
青唐辛子
生姜(刻み)
仕上げあさつきの輪切り添える
みんなの投稿 (1)
#和食 #南蛮漬け #鰹 #鰹のたたき #吸い物
#なめろう #鰯 #鯵のお刺身 #鯵 #めかぶ
もぐもぐ! (88)
リスナップ (12)