• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/01/15
  • 883

ウインナーエピ🥖 イーストで長時間発酵♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
生地の材料をボールでぐるぐる 混ぜ合わせ、ラップをピッタリかけて室温発酵
2
①の生地を分割して丸め、ベンチタイム
3
細長くのばし、茹でて冷ましたウインナーを並べて、生地を丸めて閉じる
4
2次発酵後、高温予熱して 20分くらいやく
みんなの投稿 (1)
ウインナーエピいいですね!
ベーコンが定番になってるからウインナーの発想も無かったです५꒰⁎⁼̴̀ ˟ ⁼̴́⁎꒱ง✧˖°
これも美味しそう♡
バゲットも美味しそうやしこれも…♡♡
プーティさんの家パンのいい匂いしそうです(◍•ڡ•◍)❤
もぐもぐ! (68)
リスナップ (17)