・ブリは冷凍を半解凍にした状態が中まで火が入らずにレアにしやすいです。・衣の量はブリの表面積によって加減してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
その中に天然ブリのサクが✨これは買うしかない!😆
(800g以上あったのに¥990で買えた〜)
とりあえずちょっとだけお刺身で食べて残りは冷凍❄️
それを半解凍でレアカツにしました〜
パン粉にはパセリ・パルメザン・ガーリック・レモンハーブソルトを混ぜて🌀
表面を焼いただけですぐできた✨✨
レモン風味のタルタルとお醤油で食べました♪
軽く焼いたから(温度がぬるくなったから?)身が柔らかくなって美味しくなってた気がします♪
#香草パン粉 #ガーリックパン粉 #レモンパン粉 #パン粉焼き #レアカツ #ブリカツ #ブリ #ぶり #鰤 #タルタル