SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
試食して一番気に入った、野菜の焼き浸し。今回は茄子で朝に作り置き。
鶏肉は、切り開いたりの下処理のみ。スパゲティは水につけて、出勤。
帰宅して、鶏肉を焼く。
スパゲティは4分くらいレンチンして放置。
鶏肉焼いていた後の焼き汁でスパゲティを炒め、塩胡椒で味を整えて、青のりを絡めて出来上がり。
お味噌汁は写していませんが、合間に作り、帰宅して30分以内に楽々完成ごはん。
#晩ご飯
#簡単料理
#焼く/炒め物
#肉料理
#肉の日(2月9日)
#野菜料理
#ぱぱっとちゃんとこれうまつゆ
#これうまひろめ隊
#ヤマサ
お野菜の焼き浸し、最高です☆