漬け野菜は水気をしっかり取ってのせます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具材は「これうまつゆ」で短時間の浅漬けにした野菜とチーズだけ。
ズッキーニ・ラディッシュ・新人参・ミョウガ
和風か洋風かわからない〜笑
漬け汁はしっかり拭き取って水っぽくならないようにして☝️
焼けた生地は米粉だから真っ白〜
パリパリっていうか、しっかり詰まってて噛むとモチモチ♪
薄いけど食べ応えバッチリ👌
浅漬けとチーズの相性もバッチリで良かった⭕️
#米粉ピザ #浅漬けピザ #パリパリピザ #もちもちピザ #薄焼きピザ #野菜ピザ #米粉 #これうまつゆ #ピザ #チーズ #浅漬け #ズッキーニ #ラディッシュ #新人参 #ラディッシュ