• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
鶏胸肉
200g
上湯スープ
400㍉
ニンニク
1片
適量
ネギ
適量
パン粉
適量
サムジャン
小さじ2
胡麻油
適量
マスタード
小さじ1
オリーブオイル
適量
フライドポテト
適量
トマト
半分
作り方
1
ニンニク、塩、ネギを加えて上湯スープを沸騰させて、鶏胸肉を入れ30分
一度取り出し沸騰、火を止め鶏胸肉をもう一度鶏胸肉を30分
2
サムジャンと胡麻油
マスタードとオリーブオイル
それぞれをカットした鶏胸肉に塗ってパン粉を振りかけてオーブンで焼く。
ポイント

カリカリパン粉の下に塗った2種のソースで白ワイン
最高です!
上湯スープは捨てずに使えます。

みんなの投稿 (1)
#鶏胸肉#マスタード#サムジャン#2色ソース#白ワイン
もぐもぐ! (74)
リスナップ (3)