*具がぎゅうぎゅう詰めなので水は少なめです。*キムチはできるだけ加熱しないほうがいいので火を止めてから入れます。*チーズはスライスチーズなので煮汁に溶けます♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
誰も気にせず自由に食べられるのもいいかも😊取り分けなくて鍋から直接も食べられるし☝️
白菜・ター菜・人参・えのき茸・キムチ・豚小間・チーズ。蓋が閉まらないほどぎゅうぎゅうに入れたけど、煮たらこんな感じ😊
スープは鶏ガラで、キムチとチーズを混ぜながら食べました〜
#煮物 #鍋 #キムチ #チーズ #白菜 #ター菜 #えのき #豚肉 #和食