SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄口醤油を塗ってこんがり芳ばしくなったら、緑茶を注いで頂きます。
一応鯛めしで有名な与太呂のお茶漬けを真似てみました。
緑茶なのでさっぱり頂けます。
コースの〆のご飯にぴったりです。
流石は老舗。
与太呂、懐かしい名前です。鯛飯のお茶漬け⁉︎ 進化しているんですね、お店では食べた事がありませんが、こんがり香ばしくなったおむすびのお茶漬け、美味しそうです。
フォローありがとうございます!
美味しそうな料理が沢山ですね!
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ