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- 保存
*温かいまま食べても大丈夫ですが、冷める間にさつまいもに味が染みるのと、冷めると☆が固まってくるので、冷ましてから食べるのがおすすめ。
*レーズンはお好みでふやかさなくてもOK。
*ナッツは冷めてから和えるのでカリカリ食感が保てます。温かいまま(☆が柔らかいうち)に和えるとしんなりした食感になります。
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先月らでぃっしゅぼーやさんから頂いたさつまいも🍠ずっと保存しておいてやっと使いました〜
獲ってすぐより置いておいた方が甘くなると思うし☝️
(ウチに届くまえに既に獲ってすぐじゃなかったかも、だけど)
レーズンとナッツを加えて、サワークリームでコクのあるヨーグルト和えみたいにできました〜
#ギルトフリー #おやつ #スイーツ #さつまいも #サワークリーム #はちみつ #レーズン #ナッツ
間違いない組み合わせだから
美味しいに決まってる!
トーストやバゲットにのせて
食べたいなあ♡
ギルトフリーではなくなって
ますけどね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
いつも見て頂いてありがとうございます〜💕
トーストに乗せるの美味しそうですよね!
「美味しかった〜」っていう心の栄養も必要ですよね😁