• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/31
  • 416

ライスボール

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ご飯
3杯
ミートソース
160g
1個
とろけるチーズ
3枚
小麦粉
適量
パン粉
適量
適量
作り方
1
ミートソースをレンジでチンして温める。ミートソースの2/3をご飯と混ぜる。
2
ラップをしき、1を広げてその真ん中にとろけるチーズをのせて丸く包む。
3
小麦粉→溶き卵→パン粉の順にまぶす。フライパンに深さ1cm程度の油をしき、転がしながら揚げる。
4
ミートソースの残りをお皿に入れ、その上からライスボールをのせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)