SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉の美味しさに目覚めたのはこの料理のおかげ♪
やっぱり美味し~い(∩´∀`∩) 💕
小松菜とエリンギとエノキ茸をグレープシードオイルで炒め、昆布茶と液体塩こうじとブラックペッパーのみで味付け♪
素材の旨味が最大限に引き出されます!小松菜とキノコってこんなに甘かったっけー?!とビックリ!シャキシャキ食感も楽しくて箸が止まらず♡
胸肉でヘルシー仕様なのも魅力的ですよね(*・∀-)b
私このレシピで胸肉の下拵えの仕方を覚えてから胸肉の概念が変わった!
こんなに柔らかく食べれるのが衝撃でーー!にんにくは省いてるけど、このレシピに出会ってから胸肉の下拵えは全てこの方法でやらせてもらってるんだ♡
これは👀💕
婆もリピして食べておった南蛮🎵
友だちにも👵👵👵←婆ばかりかよ
😂😂😂
大好評じゃったんだよね🎵
最近食べてなかったのを
思い出したぞ〜
液体塩麹をさっそく色々と
活用しておるね〜💕
それもダブル使い💪😁
塩麹って冷えとか
身体に良さそうだよねV(^_^)V
てか…
プチトマトの緑って
見た事ないんだけど
赤になる前のとは違うんだよね
😨 😂
私もしばらくぶりに作ったよ~o(^o^)o
このレシピに出会わなかったら、きっとこんなに我が家の食卓に胸肉が並ぶ事は無かったよー!!
胸肉の下拵えはもうこれに限る♪
にんにくは省いてるけどね(^_-)
緑はどういう経緯で出来てるのか私も分かんないけどちゃんと甘くて美味しいんだよー♡イオン系で売ってるから見かけたらお試しあれ♡
めっちゃこれ好きなやつ🐔💞
泳ぎてーーー🏊
泳ぎたい??(笑)泳いじゃってくださーい(^^)v
そうなのー!?嬉しいな♡
うん、下拵えはこれでやってるよー!
胸肉は全部これ(笑)
ありがとぉー!!
胸肉も塩麹でふっくら柔らかくて美味しそう😍
塩こうじはね、お肉ではなくて野菜炒めに入れたんだ♪でもお肉漬け込んでもきっと柔らかくなると思う!
さっきレシピ見て来たのに…
大変失礼いたしました🙇
自分がいつも塩麹に漬けるから思い込みだね😆
お酢とマヨなんだよね😅
今度作ってみる💪
私も今度塩こうじで下拵え試してみるねー!
ありがと〜😭😭😭