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いつもは、鶏モモ肉に下味つけて、時間をかけてしっとり茹でたり、低温調理にしてから薄切りにするのだけれど
急に思い立ったものだから、
薄切りにして、塩麹パウダーと日本酒で下味をつけて、油と片栗粉をまぶして、さっと茹でました。
つるんつるん、ふわふわに✨
粉末だから、便利✨
これで十分かなぁ〜😂
シャキシャキに茹でた豆もやしと中華風の出汁で和えて、ネギ油風に熱したごま油を少しだけ、ジュっと
あっという間におつまみに
辛いのが好きな人にはラー油をたらり😊
#マルコメ#粉末塩こうじ#日本酒#塩麹パウダーでうまみ料理#鶏モモ肉#豆もやし#おつまみ