SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アッチさんのおかげで沖縄料理が今アツいので、今日はスーチカー作ってみました!
水分と脂が抜けてカリッとした豚バラ。
アッチさんの真似してシークワーサーを絞り、きゅうりと一緒に食べたら、塩味がちょうどよくて美味しかったー♡
ビールも美味しかったけど、泡盛にも合うんだろうなぁ꒰*´∀`*꒱
沖縄レシピありがとうございますアッチさん♪
ごちそうさまでしたー(*≧艸≦)
タイから沖縄…前世は熱帯地域の人だったのかな?
↑
スピリチュアルカウンセラーによると(*^^*)
漬けておくっていっても、水が出てたらキッチンペーパー取り替えるだけであとは放置だから楽ちんだよー♪
とは言え、私我慢できずに3日で作っちゃったけど(笑)
圧力鍋で30分弱茹でたよ♪
つくフォトありがとうございます!
美味しそうですねー!
シークヮーサーもあるし、タコライスもあるしオリオンビールもあるし…い〜な〜羨ましいです(≧∇≦)
これ美味しかったです〜꒰*´∀`*꒱
きゅうりとすごく合いますね♡
幕張のイオンモールによく行くんですが、そこにわしたショップが入ってて、ついつい寄ってしまうようになりましたw
シークヮーサーも美味しくてまた仕入れてしまいましたよ(*≧艸≦)
生のシークヮーサーも時期があるからお互いラッキーでしたね(*^^*)
冷蔵庫にまだあるのに、4個で100円くらいに値下げしてたので買い足してしまいましたw
あとコンビーフハッシュも初めて買いました!
ゴーヤと炒めるの美味しそうだったけど時期的にないので、、どうしようか考え中です♪(`・∀・´)
やっぱり美味しそう〜💕
美味しかったですよー꒰*´∀`*꒱
塩がいい感じに効いてておつまみに最高でした!
そしてキープしておいた分で作ったジューシーが絶品です♡♡♡
豚バラが安い時にまたリピする予定です(`・∀・´)!