*具を食べられるように準備すれば汁は混ぜて作るだけ。*豆乳を少し入れることでまろやかになります♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷たいお味噌初めて作ってみましたー
動物性タンパク質は「顆粒だし」しか入れなかったので、すり胡麻とか豆乳を少し入れてみました〜
味足りないかな…⁇と思ったけど、思ったよりとっても美味しかったです✨🎶
#お味噌汁 #冷や汁 #和風だし #味噌 #なめこ #オクラ #豆腐