SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃのポタージュに今日は粒みそを合わせてみました😃
普段はコンソメで味をつけることが多いけど粒みそに豆乳と生クリームを入れてみたらこれもまろやかさがあって美味しい!😋
時々残ったかぼちゃの煮物をポタージュにする時があるけどあれは醤油ベース。
それが味噌に変わった感じかもしれません😊
思わずバゲットにつけて食べたくなりました🥖
顆粒で細かい味の調整がしやすいのもこの粒みその良いところですよね✨👍
色々と楽しませていただきましたが、本日で最後の投稿になりました。
マルコメさん、ごちそう様でした🙇♀️✨