SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずっしりと重く、聞いていた通りの迫力のある焼き上がりにちょっと嬉しい~(*^^*)
この投稿で600になりました。
みなさまには、いつも温かいコメントやたくさんのモグモグを頂きありがとうございます。
こんなに楽しくお料理やパン作りが出来るのも、みなさんと出会ったおかげだと心より感謝しております。本当にありがとう~
これからもこんな私ですが、お付き合いをヨロシクお願いします。
ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆カーーーーン☆!
✨すごい✨✨
600投稿おめでとうございますヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ♡♡
こちらこそ、SDでりえぞ〜さんや皆さんと出会えたお陰でお料理が一層楽しいです✨
いつも、本当にありがとうございます(●´艸`)♡
これからもよろしくおねがいします〜✨(*-ェ-(-ェ-*))))))ピトッ
ルヴァン種とかサワー種とか、お粉を発酵させた種は憧れつつ手出せてないわ~✨
パンとほぼ同じ材料て作った種を使うと相性良い分、迫力出るのね⤴👌
見事なカンパ❤
これからも格好いいのも敢えて外すのも楽しみにしてるね~🎶👲
ぱっか〜ん、いい焼き色なカンパだね👍
ごめん、私ルヴァんて知らん⤵︎⤵︎💦
何❓おフランスもの⁉️😅
りえぞ〜ちゃん💕
男前カンパーニュ『様』‼️
カッコイイよ〜〜👍
ルヴァン種…憧れだけどなかなか手が届かず💦
いろいろなパンやお料理♪ これからも楽しんでね〜(^_−)−♡
今日は同じくらいの時間にカンパーニュ焼いてたんだね♪ うれし😁💕
多分まぐれ笑っ
お祝いコメントもありがと~♥
こらからもこんな私ですが、どうぞよろしくお願いします♥
私もやっとやってみようって気持ちになって、チャレンジしてみました。
発酵状態からまた違って、ほんと、育ててる~って感じで楽しかった~
いろんなのを使い分け出来たら楽しいかも~って粉ばかり触ってないで仕事!仕事!!って言われそう~(笑)
こちらこそ、外すの(エロ含む) 〉 格好いいの でいきますので、どうぞよろしくお願いします🙋
いい焼き加減でございました。
ルヴァン酵母って、発酵のやり方の事だよ。私もまだまだお勉強中でーす。
ともちゃん、いつも嬉しいコメントありがとね。戻ってきてくれた事、本当に嬉しく思います(*^^*)
こちらこそ、これからもレシピお世話になりますがヨロシクお願いします!
私が初心者の頃から仲良くしてくれて、ありがとう❤️ お互いに 成長したよね〜♡
600歳にふさわしいかっこいいルヴァンのカンパーニュだね✨✨
これからもよろしくね❤️
ほんとだーー、懐かしい~😍
btnonちゃんはその頃から素敵なパンやスイーツ焼いてたもの~(*^^*)
いろいろ教えてくれてありがとね~
いい感じに焼けました!btnonちゃんのお陰だよー♥
こちらこそ、これからもよろしくお願いいします😘
いつも、暖かいコメントありがとう❤️
またまた、600投稿にふさわしい、ルヴァン種で、カッチョいい〜カンパだね!✨
これからも、愛情いっぱいの投稿楽しみにしてま〜す( ´ ▽ ` )ノ
カンパーニュとはりえちゃんらしいけど、鶏男とネギ子も忘れず連載頼むで⤴︎😁これからも投稿楽しみにしてるからね✨
酵母の起こし方の違いです。ごめんチャイ🙇
パッカーンと気持ち良いくらいのクープ、お見事です😊
600投稿目、すごいなぁ〜♪
これからも楽しみにしています😊
600投稿おめでとう〜\(^o^)/✨
優しいりえぞ〜ちゃん👮が
大好きじゃ(^O^)/💕
これからも、ネギ子や😂
美味しいお料理やパンに酵母と
ステキな投稿を楽しみに
しておるよV(^_^)V✨
ともちゃんに教えてもらったよ〜💓
これからもこちらこそ
仲良くしてねo(^▽^)o💕
ルヴァン分からず
ググッて来たよ〜(^_^)v
お粉で酵母が出来る事に
ビックリじゃ👀💕
クープパッカァ〜ンで
かっちょええぞ〜(*^◯^*)💞
600投稿おめでとうー(*^o^*)
カンパで600!りえぞーちゃんらしいね!!素敵なカンパ .。.:*♡
これからも素敵なアップ楽しみにしてるよー ♥
ほんと?嬉しいです(*^^*)
自己流+本でのお勉強、みんなからのアドバイスで頑張ってますの、いろいろ教えてくださいね~!
私もまだまださわりだけなので、お勉強しますよ~
お祝いコメントも、ありがとう~
これからもヨロシクお願いします♥
楽しいのが大好きだから、これからもおバカなことはやりますので、そちらでもよろしくね~
ルヴァン、私もまだ、始めたばかり。試行錯誤しております~
でもちょっと楽しい~
ボンバーちゃんのあの、格好いいカンパ、また、待ってるよ~♥
いつもありがと♥😘😘😘
カンパーニュ、ここまで焼けるようになったのもここで会ったみんなのお陰~♥
これからもヨロシクお願いします(*^^*)
こちらこそです。。yuccaちゃんの楽しい会話も優しいコメントも感謝です(*^^*)
こんなのに手を出しちゃったけど、何とか焼き上がってよかった~
yuccaちゃんはこれはどう??
こちらこそ、これからも宜しくお願いします(*^^*)
ほんと?私らしいなんて、嬉しいわぁ~←ネギ子じゃなくて、よかった!(笑)
ネギ子、忘れてないからーー!!
1年引っ張ると、ちゃっと忘れちゃう😆
そろそろ……😁
こちらこそ、宜しくお願いします❗
私も、これでいいの?って感じだった(≧∇≦)笑
めちゃカッケーの焼いてるやん~( ☆∀☆)
ルヴァン…まだまだ壁が高くて登れないわ(´д`|||)
りえぞーちん♪これからも楽しい美味しいお料理楽しみにしてます♪
私もまだまだ手探り(。>д<) でも楽しい♪
こちらこそ、宜しくお願いします🙇⤵♥
遅ればせながら
600投稿おめでとう🎉
600投稿って凄いよね👏尊敬✨✨
こんがり焼けたカンパーニュとっても美味しそう💖
素敵な投稿楽しみにしています💓これからも仲良くしてくださいね😊
記念すべき投稿にパッカーーーン🎊とカッチョ良く焼けたねぇー👍
600投稿、おめでとうございます🎉
いつも、美味しそうなお料理にスイーツ。最近はパン屋さん並みのパン達〜〜。
これからも楽しみにしてます😍
またまた、美味しそうに焼いてる〜〜 ずっしり美味しそうだ❤️
凄いな〜😍
遅くなったけど、600投稿おめでとう🎉
これからも素敵なスナップとネギ子と鶏男劇場楽しみにしてるね〜🎵
パカーンとめちゃめちゃ元気いい酵母だね!😆😆😆記念すべきカンパだわ~🎶
ルヴァン酵母はまだおこしたことなくて…また挑戦する時は教えてね~😁
出会ってから、どんどん、どんどん、新しいお料理にチャレンジして、どんどん、どんどん上手になってくりえぞーちゃーん💕
これからもエンジョイ!
カッコええの焼けてる♬惚れちまうよーヾ(*´∀`*)ノ
お返事おそくなってごめんなさい。
嬉しいコメントありがとう♥
自分でもびっくりしています。こんなに続けられたのよみなさんのお陰(*^^*)
これからも、仲良くしてくださいね~
いつも本当にありがとう😌
お返事遅くなりました……
いつもありがとう~
これからもこんな私ですが😁宜しくお願いします(*^^*)
いつも本当にありがとう♥
いつも楽しいお付き合いをありがとう(*^^*)
これからも、おバカトーク、お付き合いお願いね♥
いつも本当にありがとう😘
お返事遅くなってごめんね
カンパにはまってしまいました~ってか、パンにですかね(*≧ω≦)
こちらこそこれからも宜しくお願いします。
いつも本当にありがとう~♥
ドロドロ~ンと来てくれてありがと(*^^*)
さくらこちゃんのあの、パカッ!なカンパーニュ、焼いてみたいわぁ~
無水鍋で挑戦してみるね!またおせーてね♥
こちらこそ、宜しくお願いします👮
いつも本当にありがとう♥
ほんと、始めた頃からを見たらお恥ずかしい😅でもそれがあったので、今、こうして楽しめているんだよね~
そう考えると、さわこちゃんとのお付き合い、長いなぉ~♥
これからも宜しくお願いします。
いつも本当にありがとう♥
600投稿おめでとう🎉
カンパーニュすごく美味しそうに焼けてる🎵
これからも素敵な、お料理楽しみにしてるよー(*´∀`)ノ
今日でなくなっちゃいました~美味しかった!
こちらこそ、これからも宜しくお願いします♥
600投稿おめでとう🎉😊
りえさんには、パン焼き名人さんの
そうそうたるメンバーからの
お祝いメッセージたくさんだね😊
とってもかっこいいカンパーニュ👏
美味しそう( 〃▽〃)食べてみたい⤴
ますます進化続けるりえさんの
お料理、パン楽しみにしてますよ😊
お祝いのコメントも、感謝です(*^^*)
ほんと、有り難いです❗
パンも、スイーツも皆さんのお陰で楽しく焼かせてもらってるよ~
ハルちゃん、こちらこそ宜しくお願いします♥いつもありがと♪
コメント、ありがとう~
これからも宜しくです!