SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色々焼いてはいるものの全然アップしにこれてない&お邪魔しにも行けてませんがすっかりハマったガトーヤウー、実は既に3度目です(笑)
これは今週頭に焼いた胡桃レーズンチョコバージョン(´▽`*)
トップはプラウさんに知らないと言われたけれども懲りずに沖縄土産のピーナツ粉w
パウンドケーキ、長らく足が遠のいてたけどこれほんとに美味しくて作りやすくて大好きです(*´艸`*)💕
もちろんプラウさんと笑、最初につくフォトされたというりずむさん、食べ友お願いします ♡(☆´∀`人´∀`☆)
おはようございますー!
お呼びたてしといてめちゃくちゃ遅くなってしまってごめんなさい😱💦💦
体調崩して死んでおりました…😱💦😱💦
やっぱりピーナツ粉知られてないけど笑、チョコヤウーいいですね〜😆⤴
アップできてないセカンドヤウーは正統派無花果でしましたがこれまた美味でした♡
夫婦でどハマりしており、旦那にも連続でお弁当のデザートにつけてたら 今日は無いの? と聞かれる始末です(笑)
今度は抹茶ヤウーでもやってみようかな😏
素敵なレシピどうもありがとうございますヽ(=´▽`=)ノ💕💕
遅れちゃって本当にごめんなさい💦💦
おはようございます〜❤(☆´∀`人´∀`☆)
お呼びたてしといてものすごい遅くなってしまってごめんなさい😱😱😱💦
謎の高熱でしばし倒れておりました😭⏬
ほんとだー! ピーナツて千葉やん!!(笑)
衝撃だ…( ̄□ ̄)なんの疑問もなくふつーに受け入れてました…(笑)
ちなみに沖縄人すら知らない沖縄土産ピーナツ粉は名の通り細かめに砕いた普通のしっとりピーナツです(笑)
既にリピりすぎてレシピも暗記してしまったので(笑)、りずむさんや他の方のアレンジにやにや参考にしながら色んなバージョン楽しみたいと思いますヽ(=´▽`=)ノ💕💕
遅くなっちゃって本当にすみません💦
来ていただいてどうもありがとうございます〜❤❤ 。+゚(*´∀`*)゚+。。*゚