SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜には桜あんのクリームに桜の花を飾りました。
抹茶は餡入れ忘れました、クリームも抹茶を振りかけただけ(≧∇≦)
はーい、頂きます♪
どれも美味しそうですね。
会社でおやつ、本日はきな粉のロールケーキが珍しさも手伝って好評でした。桜も甘くて、ほんのちょっぴり、桜の香りがして、私は大好きなんです💕
さあさあ召し上がれo(^▽^)o
どれも美味しいよ、早くしないと無くなってしまいます^_^