SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根とはなっこりーとぶなしめじとベーコンのバター醤油炒め、
ニンジンのサラダ、
じゃがチーズとポテト揚げ です。
熊の脂⁉️🐻
初めて見ました!脂だけを食べるんですか⁉️
売ってるんですか⁉️
プルンプルンのコラーゲンの塊みたいなのかなぁ。。
興味深々で質問責めすみません💦
熊は、お父様がハンターをされる方からいただいたものです。
赤身の肉や脂身など 部位別に分けたものを 冷凍して送っていただきました。
めずらしい熊肉は、こちらではお店では売ってないんです。ジビエセンターにもありません。
けっこう歯ごたえいいので 圧力鍋で下ゆでしてから煮たので プルンプルンしています。
甘みのある美味しい脂なんですよ〜
ジビエセンターっていうのもあるんですね😄
今後生きていく中で、熊の脂に出会える確率はかなり低いと思われますが、出会えたらチャレンジしたいです😆
ありがとうございました😄