• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/12/17
  • 969

オカズえのき味噌 #常備菜

レシピ
材料・調味料
えのき
1袋
ネギ
1/2本
太白ごま油
大さじ1
大さじ1
砂糖
大さじ1/2
味噌
大さじ1
醤油
大さじ1
作り方
1
えのきとネギをみじん切りにして、太白ごま油でしんなりするまで炒める。
2
❶から水分が出て、カサがかなり小さくなって来たら★を上から順番に入れて調味。
味見をして好みの味加減になったら完成。
みんなの投稿 (1)
思いつきでこんなもの作りました(o⁰⊖⁰o)
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)