• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/10/06
  • 337

豚コマの塩あんかけ炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚コマに塩胡椒、酒、片栗粉、砂糖を揉み込み油で炒めて取り出す。
卵は塩胡椒砂糖で味付けし、マヨネーズで炒めて取り出す。
2
もやし、生姜、にんにくを炒めて豚コマを戻し、水、オイスターソース、酒、砂糖、塩、中華スープの素を入れ煮る。
卵も入れてごま油、ラー油をかけて完成♡
みんなの投稿 (1)
美味しい節約メニューです(*⁰▿⁰*)レシピは前のアプリからお借りしています♡
もぐもぐ! (17)
リスナップ (3)