SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アッサリした初鰹に程良い脂がのった感じでしょうか。
少し厚めの切身がとても美味しそうです!
鰹、鮪ともに、細かいのを入れて味わうよりも、少し頬張るぐらいを口にれてむしゃむしゃ食べる方が美味しいと思います。という事で、厚めに切りつけています。^^
これ見たら早く食べたくなりましたよ〜(^^)
さすがに早いですね!
高知では3月頃からじゃないと市場に出てきませんわ(^◇^;)
3月の声を聞けば、高知産が満を持して出てくるという豊漁を祈っています。ここ3年、不漁続きですからね。