SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
yucca@さんの高野豆腐の肉詰め❣️
やっと出来た。
戻さないで調理する高野豆腐を購入してしまい、
肉詰めをする前に崩れてしまうか心配したけれど、
大丈夫でした。
間違えて豚ひき肉を買ってきちゃって、
冷蔵庫の鶏胸肉をFPにかけたり、
ハプニングもあったけれど、
肉にも白味噌の味がついているので、
薄味のお出汁がとってもお上品な仕上がりです。
ご馳走様でした😊
#簡単料理 #美容/ダイエット #煮物 #豆腐の日(10月2日) #高野豆腐