• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2019/07/12
  • 5,153

子持ちししゃもとじゃがいものパン粉焼き🐟

レシピ
作り方
1
耐熱皿に薄くごま油を広げ、薄切りにしたニンニク→じゃがいも→ししゃも→レモンペッパー(又は塩コショウ)→パン粉の順に重ね、ごま油を回しかけてオーブンで焼く
みんなの投稿 (5)
かどや製油さんの濃口ごま油を使ったお魚料理🐟
簡単&美味しい😋
しっかしほんとにこのごま油の香り、めっちゃ濃くて美味しいわ~⸜❤︎⸝‍
美味しそう❗️ぜったいつくるー!
あゆちゃ〜〜ん🐻💕

少し早いけど🙏😅💦
お誕生日おめでとうじゃ🎉✨
健康で笑顔いっぱいな1年になります
ように🙌😁✨
あと…ゆづっち⛸の追っかけも
変わらず楽しめる年でありますように
じゃな👌😂😂😂✨

ししゃも🐟は焼いて七味マヨが
定番のマンネリじゃったけど
こんな洋風の一品良いのう😋😍💕
あゆ から のんたか
のんたかさん、ありがとうございます^^*
簡単で美味しかったです⸜❤︎⸝‍
あゆ から ボンバー
ボンちゃんこんばんは~
さすがSD界の林家ペー🤣一日早くやって来るとは🤣🤣
そんなに早く歳をとらせたいのか~っ😭🤣😭

ししゃも、私はボンちゃんみたいな食べ方が好きなんだけど、お子らはあまり喜ばないのよー💦
これは簡単で美味しかったよ~♪

ゆづ活はまだまだ続ける所存😂💕
ボンちゃんもぜひ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

見に来てくれてお祝いコメもありがとう^^*
もぐもぐ! (156)
リスナップ (27)