*椎茸の石づきも、先を切り落として細かく切って入れてね☆*炊く前、具材は必ずお米の上に乗せて。くれぐれも混ぜ合わせないようにね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これむっちゃ美味しそう〜!
あけましておめでとうございます♥︎
やっぱり基本はお醤油かなぁ〜wなんて(^_−)−☆思っちゃいます☆
今年もよろしくお願いします♪♪
炊きたてホコホコ♪が、たまらなく美味しっ!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆です☆