• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (13)
こんばんは😊

しいたけの肉詰めを作りました(๑'ᴗ'๑)

肉厚のしいたけに鶏ひき肉です😋
甘辛いタレに大葉も乗せて♡♡
ぼたんこしょう発酵塩をパラパラかけて✨

スゴく美味しいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡° #スナップディッシュマーケット
こんばんは

しいたけ女です

美味しそう💞

しいたけが好きすぎて原木栽培まで
やったことがあるよ😃
めいめい から cocco+
coccoさーん(*」´□`)」
おはよー☀️
見に来てくれて、ありがとー💕💕

coccoさんはしいたけ女なんだね🍄笑
じゃあ、私もだ!!
私はキノコ全般好きだから、きのこ女??

私が子どもの頃、親が原木栽培やってた!!
きのこが木からニョキっと生えるの、可愛いよねヽ('∀'*)ノ
お邪魔します~❣️

わぁー❤️ぷくぷく椎茸の肉詰め美味しそう😋

甘辛タレに大葉とぼたんこしょうがいいね👍️
めいめい から びせん
びせんさーん🎶
見に来てくれて、ありがとー💕💕

私、大葉って香りが爽やかで好きなんだよね(*^ω^*)♥️

肉厚しいたけで美味しかったよー( *´艸`)


めいめいさん♡
お邪魔します♪

椎茸の肉詰め大好き💕
美味しそう〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ぼたんこしょう発酵塩…出会えない
未だ販売されてないのかなぁ🙄?

めっちゃ気になってスーパー行く
度に探しているけど…🥺

大葉のトッピングもキレイ🎶
めいめいちゃーん❤️
めっちゃ美味しそーな
しいたけの肉詰め💓
フォルムがまた可愛いね💕

ぼたんこしょう発酵塩で
さらに美味しくなるね〜🧡
んー食べたい😆
めいめい から バシュラン
バシュランさーん¨̮♡
見に来てくれて、ありがとー💕💕

肉厚のしいたけが美味しかったよ‪(*´v`*)و‬

ぼたんこしょう発酵塩、私も周りでは見た事ない( ˊᵕˋ ;)
全然関係ないけど、塩糀パウダーも見た事ないから、ネットで買うしかないんだよね💦

大葉は香りが良いから、好きなのー♡♡
めいめい から こずりん
こずりーん¨̮♡
見に来てくれて、ありがとー💕💕

そうだね😊
コロンとしたフォルムが可愛いよね(´∀`)♡

肉厚しいたけが美味しかったよ!!
ぼたんこしょう発酵塩でピリっとするのも、良かったよー︎︎👍🏻
これ大好き❤
絶対美味しいやつね🤤
肉厚の椎茸ってほんと想像しただけでも、お口の中ジュワッ
鶏ひき肉で脂肪分はあっさりだけど、お味は甘辛👍大葉も大好き💕いくらでもいただけそう😋
めいめい から サミカ
サミカさーん♬。.
見に来てくれて、ありがとー💕💕

そうなのー♡♡
じゅわっ✨
しいたけ好きの私にはたまらないやつ(๑♡∀♡๑)

上に乗せた大葉がイイ仕事してるの︎︎👍🏻
甘辛に爽やかさをプラス( *°∀°)b
パクパク食べちゃうよ( *´艸`)
おはようございます
美味しそう〜
肉厚椎茸、最近スーパーにもあるね
主人が退院したらこれしよう❢
椎茸、ゴーヤとかを摂らないとあかんらしいので😅
めいめい から f.1125be
fちゃーん(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ
おはよー☀️
見に来てくれて、ありがとー💕💕

そうなの!!
スーパーにも肉厚しいたけがあるから、しいたけ好きとしてはありがたい(๑♡∀♡๑)

ゴーヤってやっぱり身体に良いんだね!!

ゴーヤってあまり好きじゃなくて、カレーに入れちゃえば大丈夫なんだけど💦

年取って、大丈夫になってるかもしれないから、今度ゴーヤチャンプルーに挑戦してみようかな(๑•̀ㅁ•́๑)✧
もぐもぐ! (97)
リスナップ (10)