• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/07/25
  • 2,134

ジャンバラヤ気取りの焼きそばです。美味しいです!パイナップルに入れたから夏感増します

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
パイナップルは中をくり抜いて、パイナップルボートにします。中身はデザートに食べます。
2
タマネギとピーマンとしいたけは粗みじん切り、ウインナーも食べやすい大きさに切ります。
3
フライパンにオリーブオイルを敷いて野菜(タマネギ、しいたけ、ピーマン)とウインナーを炒めます
4
3に焼きそばを加えてケイジャンソースで味をつけます
5
パイナップルボートに焼きそばを盛り付けて、チリペッパーをかけて出来上がりです
みんなの投稿 (1)
#晩ご飯 #ケイジャンソース #焼く/炒め物 #焼きそば
もぐもぐ! (125)
リスナップ (4)