SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもコレが旨いんだな私は☺️
先程はありがとうございました😊
もち麦ご飯にお漬物💕
これはもうお酒の締めにも有難い逸品ですね💕とても美味しそう(*´꒳`*)
もちろん朝ごはんでも、忙しい主婦のランチにもうってつけ‼️
大根の皮まで大事に使い切る❣️
自分で育てた大地の恵みですものね❣️
それに旨味も栄養もたっぷりの皮❤️
捨ててしまうのはもったいないよね!
特に近年稀に見る野菜の高騰。
見習わなくっちゃ‼️
こちらにも見に来て下さってありがとうございます💓
こちらこそ、先程は美味しいカレーありがとうございました😊🙏❤️
お野菜の皮や茎、なぜかとっても好きで😆
いつも捨てずに使って食べてしまいます😋
こちらも、大根の皮を使って作った和え物をもち麦ごはんに混ぜただけなのですが、野菜たちのシャキシャキと、もち麦のプチプチがたまらなく美味しく感じてしまう私です( *´艸`)
お野菜、本当に高いですね💦
お買い物に行く度に驚きます😅
こんな時は本当に畑で収穫できるお野菜が有り難いです😊
収穫時期は一度に採れてしまうので、消費に追われることもありますが感謝です💖
私も、もち麦投稿しましたが、このはさん程 素敵に毎回投稿してません😅
もち麦広め隊の活動凄いです💕
おはようございます😃
まいりさんも大麦たのしみ隊のメンバーさん❤️
私はたのしみすぎた隊だったかもしれませんね😉
私は、使ってみて良い物だと実感すると、拘りを持って使い続ける癖があるので、もち麦もあれにもこれにも使いたくなってしまって😅
実験好きも手伝って奇妙な物を作ってしまいますが💦
もち麦広め隊になれたら嬉しいです😊❤️
嬉しいコメントありがとうございました💖