SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これは美味しいですよね(^^)
夏場のちょっと疲れた胃腸にも、とても優しい、サッパリ⭐️ヘルシーレシピです。
冬場の温かいVer.賛成で〜す。
食べ友、ありがとうございます!
わぁ!つくフォトありがとうございます(*^▽^*)素敵に作っていただいて嬉しいです♪
そうなんです♪もともと温かいバージョンで、朝ごはんで食べていたんです(^_^)金糸卵ももちろん入れてましたよ!さすが ひーさん(英語表記めんどうなんで、ひーさんと呼ばせていただきますw)
お身体の具合はどうですか?
さっそく、温かいVer.作りましたww
とても美味しい、素敵なレシピをありがとうございました!とても、美味しくてご機嫌です!!
そうですか、元々は温かいVer.なんですね。僕も焼き鳥屋で〆には温かい鶏飯を良く食べましたが、冷たくして食べたのは初めてでした。おかげで、ついでに残った材料に錦糸卵を加えて、朝ご飯で頂きました!
日にち薬、疝痛が有るうちは寝ているように言われ、たぶん、薬の所為だと思うのですが、朝寝、昼寝、夕寝と一日中寝ていたのでまぁまぁ順調な回復に有ると思います。御心配いただき、ありがとうございました!
これは、美味しそ。😄
今からの季節だと、暖かいVer. が食べたいです。(*^.^*)
粒々はあられですネ‼
私もいつか作ってみたいレシピです。
ひーさん(*≧∀≦*)
お身体お大事に~☆
これ、とても美味しかったです!レシピに有る氷は使わずに、冷蔵庫で出しをギンギンに冷やしておきました!
粒々あられは、業務用の店で売っています。小分けして乾燥材を入れて、密封パック器でシールして完璧!ww
ひーさん、カッコ悪いですww
出しは キンキンに冷やす❗👍😃
京のぶぶアラレを持ってます。
バッチリ!✌
密封パック器持ってるんですね。
完璧過ぎます (笑)(^^)
ひーさんはダメよダメダメ😅😆
りょーかいいたしました。笑
片栗粉入れた錦糸卵 挑戦してみます。
😄
食欲が無くてもサラサラいけますね♪
あられや海苔、お薬味が良い役目をしそうです。
三つ葉でも美味しそうですね。
冷たいお出汁の素敵な1品(^^)
お茶漬け 美味しそうですね♪
これから よろしくお願いします(о´∀`о)ノ
温かい鶏飯が美味しい時期になりましたね!
密封パックすると冷凍焼けしない優れものだし、お菓子なども開封口をシールすることで湿気が来ないし、マストです!^^
錦糸卵、如何でしょうか?また、もぐもぐに行きますね。
冷たい場合にはカイワレ、温冷ともに三つ葉はあうと思います!
季節的に、温かいのをどうぞ。。^^
コメントをありがとうございました!
こちらこそ、よろしくお願いします。^^