SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・玉葱ソテーとプチトマトのオイル漬
・水切りヨーグルトのサワークリームもどきにオニオンスライスとサーモンとピクルス
・アボカドマヨにオニオンスライスとエビアヒージョ
・牡蠣のアヒージョ
バタールは市販品です(ー_ー;)
サーモンは生なんで、のっける前になんかマリネしとくべきだった。
牡蠣はホントは苦手なんだが、ハーブや香味野菜を色々入れたんで、食べられた。
✱サラダ
イチジク、モッツァレラ、生ハム、菜っ葉適当、柿、松の実。
シンプルに白ワインビネガーとオリーブオイル。
好きな組み合わせの中に、ちびっと苦手な柿を忍ばせる。これも難なく食えた。
手前のエビが落っこちそうなのは見逃して頂きたい(ー_ー;)
全部こんな写真だった&非公開設定だと後からコメント追加不能で覚え書きとしては使い難いので。