• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/02
  • 683

小松菜肉巻きとタケノコご飯のハーモニー(*ˊᗜˋ)⋆°.♡

みんなの投稿 (1)
肉巻きが食べたくて食べたくて…衝動にかられて小松菜の茎を肉巻きにしていただきました(≧∇≦)

土台には水菜、その上に長ネギのソテーを合わせて盛りっと盛り付け(笑)

ソースは白ワインが残ってたので、肉巻きで焼いたフライパンにケチャップとソースで煮詰めて作りました。

ご飯は水煮のタケノコで作ったタケノコご飯と豚汁をば。

美味しゅうございましたございました(*ˊᗜˋ)⋆°.♡
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)