SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生鮪は食い飽きているからたまには他のを食おうかな…でも、豚肉の脂身、鶏もダメ、牛肉は臭いが嫌。と好き嫌いが激しい人ゆえ、考えて出したのがこれ…『玉とじ鮪丼』。
これが意外とイケた。その鮪屋のお兄さんもこれなら商品できると太鼓判を押した。
鮪の臭みをワサビ醤油で漬け込み使用したのがOKだったようだ。
ランチ限定丼メニューだが、近日売り出す予定。