SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見つけた 鶏軟骨つみれ!😍
200グラムくらい買って 団子に☺
自家製白だしを使って ちょっと上品なお味に
作ってみたつもり。😅笑
ミツバが無くて ほうれん草を。
ポテサラはマヨ無しポテサラです。😉
スキムミルクをお湯で溶かして 混ぜただけ。
塩、洋胡椒のみ。
柔らかいポテサラです。
スキムミルクを使う事を教えてくれた
はやちんさん また作っちゃいました!😆
今回はジャガイモを使用。🍠も美味しいよ。
🐣茹で玉子黄身だけをこして パラパラふりかけました。
凄〜い。
出汁、つくね、ポテサラ、煮込み…、私みたいに手抜きではできません。
いただく人が羨ましいなぁ〜。
つみれのお吸い物大好きだなー😌
マヨなしのポテサラはマッシュポテトみたいな感じ?
うちは次男が生卵アレルギーでマヨダメだから、マヨなしのポテサラは魅力的です💕😋
つみれめっちゃ好き❤️
ポテサラ…マヨネーズなしとは👀!
ママの味やな(≧∇≦)♪
今日は和食でお湯割り飲み過ぎですな(@ ̄ρ ̄@)♨︎
わ〜い💕ゆみさん、友召喚ありがとうございます😆✨
スキムミルク、活用してるね👍✨
ジャガイモにも…どんな味❓
塩コショウにほんのりコクと甘味噌かな😅
黄身だけかけるとミモザ風でかわいいね🌸
あったまるね〜!