SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜の炊き込み御飯を作ってみました^ ^
あとは、高価な(笑)ピーマンを主役級に扱い、豚ひき肉と筍でコチュジャン味にソテー。
サラダは冷凍エビとセロリとマッシュルームをマヨ&ヨーグルトでマリネ。
カイワレは、ちくわをポットがわりにスローイン。さらに懐かしのウサギリンゴなんか、柄にもなく作ったりして、私にしては珍しく軽くデコってみたりしてます。
明日からまたしばらく出稼ぎで不在にする夫への、ゆるーいプチ和風弁当でした。
セロリが見えてるとセレブ感想がupするね♡おかず、全部おいしそう♪
旦那さん、がんばれ〜(^ ^)
いつもだけれど、おかずとおかずの境界線がぐちゃぐちゃでわけわからんー(笑)
かいわれ竹輪可愛い〜💕