• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/13
  • 2,707

地鳥の皮 グリル 串焼き クミン風味

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
0
鳥皮を串にさし塩、クミンシードルを両面にまぶす
1
ヘルシオ 上段で鉄網に載せてウォーターグリル 15分
2
次にグリル 6分
ポイント

鳥皮は、ショーケースの高い鳥皮を使う事。
ブロイラーは使ったことないが恐らく不味い。
他の味つけだと王道で『照り焼きたれ』も旨い。

みんなの投稿 (1)
こいつぁ、手間だが旨い。ビールにあう。
クミンシードルが香のアクセントで食欲を誘う。
もぐもぐ! (12)