• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/10/26
  • 820

常備菜♡春菊とジャコとかぶの甘酢漬けの油炒め

みんなの投稿 (6)
春菊の茎は常備菜づくり♡
ジャコとかぶの甘酢漬けを刻んだのと合わせて〜白だしを使って、油炒めにしましたぁ^ - ^♪
白いご飯と合わせて…おにぎりも良さそう🍙♪
ちぃさん〜(^ー^)ノ
はじめまして〜こんばんは🌟
私も昨日〜
柿プリン作ったんですぅ〜😆
初めて作ってみたの…
固まるんですねー(≧∇≦)
ビックリ!!!
これは〜イイなぁ〜٩(ˊᗜˋ*)و✨
また、作る予定です〜。。。

春菊〜沢山いただいたので…
常備菜づくりしましたぁ♡
name_undef から こずえ⑅◡̈*
「柿プリン」美味しいですよね、私も何度もリピしてます♪
こずえさんの投稿、美味しそうなお料理がいっぱいなので、又お邪魔させて下さいヾ(・(x)-。)
ちぃさん♡ありがとー😍
いつでも遊びに来て下さいね♪
こういうお料理だいすきだわ💕
甘酢漬けを使っての油炒めは私のお料理の引き出しになかったから興味津々だよ⤴︎💕💕
こずえ⑅◡̈* から 咲きちゃん
咲きちゃん〜♪
何か色をつけたくて〜👀
冷蔵庫の中をジロリ✨
これだー!!って、刻んで入れてみたの😊→正解✨
甘酸っぱさが、ご飯と合うよ♡

遅くにごめんね〜😌
おやすみなさい🌙💤
もぐもぐ! (55)
リスナップ (5)