SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷めたら食べやすい大きさに割いて、
ザーサイ、貝割れ大根と混ぜて、
ラー油で和えた、シンプルだけど、パンチが効いてる❤️
ザーサイの塩味があるので、ラー油だけでも十分です❣️
手作り塩こうじもあるけれど、
この茹で肉は塩分を減らしたかったので、
少量の塩と糀甘酒を使いました。
#簡単料理 #節約料理 #蒸し物 #鶏胸肉 #糀甘酒 #ザーサイ
ザーサイ、貝われで辣油が効くね!
これは箸休めにもおつまみにも最高だわ❣️