SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(硬いところがなくて美味しかった❣️)
すぐに鮮度が落ちるから、ガーリックシュリンプをしようと思っていたところにプラス。
海老は殻付きを冷凍していたはず…
とは思い込みでむき海老しかなく💦
あとはこのお刺身用の甘エビ🦐
迷った結果、甘エビなら殻ごと食べられるんじゃないか💡と思い、ホントのガーリックシュリンプとは全然違うけど😅
海老の炒め(焼き)加減は味見をしながら、、、
私は少々硬くても平気だけど家族に「硬くてヤダ」と言われたくなかったのでまあまあ焼きました〜
因みに本場のガーリックシュリンプは食べたことが無いのでコレがちゃんと出来たのかは分かりません😅
レモン🍋忘れました💦
#ガーリックシュリンプ #ガーリック炒め #にんにく炒め #海老のにんにく炒め #海老炒め #海老 #エビ #ガーリック #にんにく #アスパラ #アスパラガス #アスパラ炒め #アスパラのにんにく炒め