• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/23
  • 845

今晩は、天使の海老とホタテの生ハムソテー バターソース、カシューナッツソースの胡瓜ボート、生長芋 蓮根と人参のボイル ポルチーニ風味、ブロッコリー胡麻ソース、野菜チップス(蓮根、さつまいも、南瓜)、南瓜のポタージュ ポルチーニ風味、黒豆ライス 涼しくなってきたので家の模様替えなどをしてお買い物に行かず。こんな日のた

みんなの投稿 (1)
続き

こんな日のためのコストコの冷凍の北海道産ホタテと、冷凍の天使の海老(^ ^)v そして昨日の野菜とソースを使ってイタリアンにしました。
天使の海老はニューカレドニアの綺麗な海で、一切の添加物を使わずに自然食のみで養殖されているものを瞬間に冷凍したもので、生食が美味しいのですが、今日は同じく生食できるホタテと共に、バターと生ハムの塩味でレアに仕上げたソテーにしました。美味しくないはずがない美味しさです(^ ^)v

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)