SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんな日のためのコストコの冷凍の北海道産ホタテと、冷凍の天使の海老(^ ^)v そして昨日の野菜とソースを使ってイタリアンにしました。
天使の海老はニューカレドニアの綺麗な海で、一切の添加物を使わずに自然食のみで養殖されているものを瞬間に冷凍したもので、生食が美味しいのですが、今日は同じく生食できるホタテと共に、バターと生ハムの塩味でレアに仕上げたソテーにしました。美味しくないはずがない美味しさです(^ ^)v
今日も美味しかった!