SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩味なので色が付きませんが、しっかり旨味が凝縮されててオススメ🥰
作り方は、いつもの醤油ベースの漬けだれを、
鶏ガラと塩ベースに変えるだけ。
ラーメン🍜に乗せても、
おつまみ🍻でも美味しいよ🎵
めっさうまほー!!
醤油もいーけど
塩もねムフ!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
今日も
おつかれさまでした
カンパーイ♪
味タマタマ
キターヾ(°∀° )/ー!
いつも麺つゆや
醤油ベースだけど
たまには塩もいいね(*´罒`*)♥ニヒヒ
やってみよーっと♡♡
こーんばーんわっ🌙
いつもはしっかり色づくパターンなんだけど、塩だれも美味しかったー😋シンプルだけど黄身の甘みが引き立ってる。
今日もお疲れカンパーイ🍻✨
今日もお疲れ様でした💕
たまたまちゃんの半熟具合って絶妙だよねー。サイズによっても微妙に違うし、やわか過ぎて皮剥けない時もあるしさ💦
さっぱりしてるけど、おつまみにもバッチリのお味だったよ‼️
ほぉおおおー😲
味玉に塩味あるんや!
レシピ見て納得!なるほど美味そうやね。😆👍✨💛
あ、ひろりんちゃん❣️こんにちは。
からちゃんやないけど、茹で具合カンペキ❗️こりゃ美味そうや、お見事!😆✨💛
今日午前中胃カメラなんで、腹ペコ青虫状態のイチです。
目の毒やなぁ、、、(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんにちわー😆
これね、とっても美味しかったよー💕
漬け込んだ塩タレは、片栗粉混ぜて火にかけてネギだれにしたよー😋
うわぁぁぁ、胃カメラつらい💦
でも何かあるかもだから検査は大切だよね‼️生姜に良いお昼ごはん食べてくださいねー😆
こんにちわー😆
みんな大好き⁉️半熟卵🥚
茹で具合って絶妙ですよねー、卵のサイズや水から茹でるかお湯から茹でるかによっても変わりますし。でも割った時の感動✨
漬けだれもしっかり美味しいいただきました😋
めっちゃトロトロで美味そうねー
お酒が進んじゃうね〰
そうなのー💕このとろりん具合が大好き。
茹で時間って案外難しいけど、割って綺麗に半熟だとテンションあがるー🤩