• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/11/12
  • 1,561

パセリ(日本の)と椎茸のジェノベーゼパスタ、アジアーゴチーズのせ

みんなの投稿 (3)
春菊も最後の方にちらっと
ちょっと春菊強かったかな?と思ったけど、アジアーゴがまとめ上げてくれました!
日本のジェノベーゼ、大人味。とっても美味しい^ ^
(ジェノベーゼソースは椎茸使ってるのでパスタと和える前に火を通してます) #チーズの日(11月11日) # #アジアーゴ
こんにちは☺️
フォローありがとうございます。よろしくお願いいたします🙂
kurageyakanno から ポトス
こちらこそですー✨
もぐもぐ! (125)
リスナップ (5)