SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレー味で美味しそうだから作りたいと思っていたんです💕
紫蘇の代わりに荏胡麻を使いました。
カレー味のちくわ納豆天。ビールにピッタリなおつまみになりました。
ベリママさん、おやすみしているのかな?と思いましたがつくフォトさせていただきました。
ハピハナさん、食べ友お願いします💕
納豆の天ぷら難しい💦
でも、納豆がこぼれないように粉をつけてから揚げてみました😊
荏胡麻の香りとカレーの香りがとっても美味しかったぁ😍
ホント、これは咲きちゃんのお好みかも😄
コメントありがとう( ´ ▽ ` )ノ
荏胡麻ですかー😍最近、話題ですよね!納豆プラスで栄養もバッチリですね💕💕
ベリママさんはSDにはちょっとしかいなかったみたいです😔
竹輪に切り込みを一本入れて中に詰めると、竹輪が勝手に閉じるのでこぼれずに揚げられましたよ😁
見に来てくれてありがとうございます😊
竹輪に切り込み入れたんですけどねぇ。よくよく考えてみると、納豆に酢玉ねぎを加えているんで、竹輪ひとつひとつにたっぷりな量を入れて、はみ出したんじゃないかと😅
欲張ったらダメですよね\(//∇//)\
でも、荏胡麻が包まれた中の部分はしっかりおさまっていたので、楽しめました。
天ぷらはどうも苦手なんですけど、他に食材を増やさずに作ればなんとか揚げられました。
美味しさ共感出来て嬉しいです
♪
あー、昨日天ぷら作ったばかりー(^_^;)
納豆難しいけど、なるほど粉つければいいのね_φ(・_・
カレー味、食欲そそるよね💕
お!天ぷら友⁈😁
暑いから、揚げるのは億劫と思ったけれど、あっという間に出来ちゃったのです😊
くみさんはたくさん揚げたのかな?
カレー味の衣、他のものでも美味しいですよ!きっと🎵
そうだ!これを作るの忘れてた!
かずさんの納豆ゴボウも!
いつ作ろうかなぁ🎶
るんるる〜ん💓
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
納豆を竹輪に詰めるのは難しいけれど、切り込み入れたら良いんだってこのレシピで分かりましたー
\(^o^)/
でも、はみ出ちゃいましたけどね。
納豆ごぼうは、納豆レンコンでも美味しいし、幾らでもアレンジ効きますよね!
ゆうみんさんの足したいお野菜で作ってみてください😊
ごぼうは、歯ごたえと香ばしさが良いですよー\(^o^)/