SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半夏生とは二十四節記「夏至」を3つに分けた七十二候の一つです。
僕は〆て冷凍した蛸を釜揚げの熱々で食うのが大好きです。
空豆や🍅も加えて。 ジェノベーゼ💕
これは美味しそう。
⭐しておきます。(^-^)/
一口サイズに切り揃えた料理をイタリア料理ではボッコンチーニと言うんですよ!
蛸好きには、堂々とタコを食べる風習として、半夏生をネタにしてくださいね。笑
あはは、そう言われると芸人みたいですね。赤いシャツ着て、サングラスではなく捩り鉢巻きw