• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/05/08
  • 1,046

カツオのコロコロ…□‥◇‥□

レシピ
材料・調味料
カツオ
砂糖
大1.5
しょうゆ
大1.5
大1
片栗粉
下味用の塩
少し
作り方
1
カツオを1cm角に切る。
塩で下味つけて、片栗粉をまぶす。
2
*を混ぜておく。
3
①を油で揚げタレにくぐらせてお皿に盛る。
ポイント

味はお好みで☆

みんなの投稿 (1)
新鮮なカツオが手に入ったので、タタキにしたかったけど…
夫が好きなコロコロになってしまった(*^^*)
もぐもぐ! (75)
リスナップ (9)