• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/09/22
  • 1,161

なすとトマトのグラタン

レシピ
作り方
1
スライスしたなすに塩をふりアク抜きし しっかり水気を取り オリーブオイルで焼く
2
器に並べ 温めたトマトソース チーズをのせ クッキングバーナーで炙る
みんなの投稿 (1)
フォルタン ガイア オーガニック コトー デクサン プロヴァンスに合わせて
オリーブオイルで焼いたなすにトマトソースと植物性チーズを掛けてバーナーで炙ったお手軽グラタン
なすは水に晒さず 塩でアク抜きしているのでより旨味が感じられます



#簡単料理 #おつまみ #野菜料理 #植物性チーズ#ワイン#フォルタンガイア#サントリー#ワインのお供
もぐもぐ! (80)
リスナップ (3)