• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/20
  • 4,601

鶏大根セロリ煮

レシピ
作り方
1
鶏肉は最初に焼く。焼き目ついたら水を張った鍋にドボン
2
大根、セロリも入れて煮る。
3
ほどほど柔らかくなったら調味料で味付け。さらに煮込む。
ポイント

隠し味にオイスターソースを。コク出ます。

みんなの投稿 (7)
コトコト煮込んだから大根が柔らかくて美味しい〜☺️セロリもくたくたでクセなし。
セロリいいかもーー!!!
大好きーー!!!
咲きちゃん から おりぃ
おりぃさん、セロリ、柔らかくなるからたくさん食べられますよ😊オススメです😚
さすが咲きちゃん\(^o^)/
咲きちゃん から あくび
なんだよぉ、あくびちゃん😁
あくび から 咲きちゃん
セロリあんまり…なんだけど、おいしそうなんだもん!
煮込んだらクセがなくなる気がするよ☺️
もぐもぐ! (114)
リスナップ (1)