SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一口飲めば、うわぁ〜棒だらの風味が口の中いっぱい。でも、いつも通りのいい塩梅は変わらなくてとっても美味しい((* ´艸`))
ほわりとやわめ、ぷるりとし細麺。お正月仕様なのかチャーシューはいつもより醤油系の味がしっかりしみています。炙りも入っていてほんのり香ばしく。シャクシャクメンマはスープの塩気とのバランスを取るため?甘しょっぱい感じがスープと相性よし。
味玉は程よい半熟、塩味玉久々でしたが美味しかった〜
いかめしが売り切れていたので、味玉を頼みましたが、お会計時に形が悪かったからとサービスしてもらっちゃいました。お年玉は味玉でもらえると嬉しいなぁ〜